Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Beatriz Baptista
  • Imagem enviada por Beatriz Baptista
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados separados
  • 1/2 tablete ou 1/2 colher de sopa de tempero pronto
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de água
  • Cheiro verde e sal a gosto
  • Açúcar para acertar a acidez do extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Limpe o frango, tempere com 1/2 cebola e 1 dente alho.
  2. Reserve.
  3. Coloque o azeite na panela, esquente, frite o bacon, acrescente a 1/2 cebola e 1 dente de alho.
  4. Coloque o frango com o caldo que ficou na vasilha na panela e frite 5 minutos virando os lados.
  5. Acrescente o extrato e mais 1 lata com água.
  6. Coloque o cheiro verde, o sal e pitadas de açúcar para tirar a acidez.
  7. Deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos.
  8. Ideal para macarrão.

PELA WEB

Comentários

  • Segui a sua receita e a minha galinha ficou ótima, não deu tempo mem de tirar uma foto!!! Rsrsrs...

  • fica mto gostoso... eu acrescentei manjericão... uma delicia

Ver mais