Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 3 colheres sopa de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara de chá de leite
  • 1 xícara chá de queijo prato ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina e acrescente a farinha.
  2. Cozinhe por 2 minutos e retire do fogo.
  3. Adicione o leite fervente e misture bem.
  4. Tempere com o sal e a pimenta e leve a panela ao fogo baixo até engrossar. Retire a panela do fogo e acrescente o queijo, mexa até derreter.
  5. Espere amornar e junte as gemas, uma a uma, batendo bem depois de cada adição. Reserve.
  6. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme.
  7. Despeje em um refratário untado e asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • E o queijo?? Onde entra na história?

Ver mais