• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitos açucarados
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marlene de biazzi pereira

Ingredientes (72 porções)

  • farinha de trigo3 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • açúcar1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2/3 de xícara margarina
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico2 e 1/2 colheres de chá de fermento em pó
  • leite2 colheres de sopa de leite
  • essência de baunilha1 colher de chá de essencia de baunilha
  • creme de leiteCreme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o açúcar, a gordura, os ovos, o fermento, o leite e a baunilha;bata até que estejam bem misturados.

  2. 2

    Forme uma bola com a massa, embrulhe em papel manteiga e leve à geladeira por 2 horas.

  3. 3

    Ligue o forno (200°).

  4. 4

    Unte ligeiramente algumas assadeiras.

  5. 5

    Abra um pedaço da massa conservando o restante na geladeira.

  6. 6

    Deixe os biscoitinhos com espessura de 3 a 6 mm.

  7. 7

    Com os cortadores de biscoitos passados em farinha de trigo, corte a massa em vários formatos. Abra novamente os retalhos e continue cortando os biscoitinhos.

  8. 8

    Arrume-os sobre as assadeiras, deixando 1,5 cm de distancia entre um e outro.

  9. 9

    Para dar brilho, pincele-os com creme de leite,salpique por cima açucar cristal e asse-os por 8 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.