Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 72 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2/3 de xícara margarina
  • 2 ovos
  • 2 e 1/2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • Creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o açúcar, a gordura, os ovos, o fermento, o leite e a baunilha;bata até que estejam bem misturados.
  2. Forme uma bola com a massa, embrulhe em papel manteiga e leve à geladeira por 2 horas.
  3. Ligue o forno (200°).
  4. Unte ligeiramente algumas assadeiras.
  5. Abra um pedaço da massa conservando o restante na geladeira.
  6. Deixe os biscoitinhos com espessura de 3 a 6 mm.
  7. Com os cortadores de biscoitos passados em farinha de trigo, corte a massa em vários formatos. Abra novamente os retalhos e continue cortando os biscoitinhos.
  8. Arrume-os sobre as assadeiras, deixando 1,5 cm de distancia entre um e outro.
  9. Para dar brilho, pincele-os com creme de leite,salpique por cima açucar cristal e asse-os por 8 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!