1h
Ingredientes (72 porções)
3 e 1/4 de xícara de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara de açúcar- 2/3 de xícara margarina
2 ovos 2 e 1/2 colheres de chá de fermento em pó 2 colheres de sopa de leite 1 colher de chá de essencia de baunilha Creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o açúcar, a gordura, os ovos, o fermento, o leite e a baunilha;bata até que estejam bem misturados.
- 2
Forme uma bola com a massa, embrulhe em papel manteiga e leve à geladeira por 2 horas.
- 3
Ligue o forno (200°).
- 4
Unte ligeiramente algumas assadeiras.
- 5
Abra um pedaço da massa conservando o restante na geladeira.
- 6
Deixe os biscoitinhos com espessura de 3 a 6 mm.
- 7
Com os cortadores de biscoitos passados em farinha de trigo, corte a massa em vários formatos. Abra novamente os retalhos e continue cortando os biscoitinhos.
- 8
Arrume-os sobre as assadeiras, deixando 1,5 cm de distancia entre um e outro.
- 9
Para dar brilho, pincele-os com creme de leite,salpique por cima açucar cristal e asse-os por 8 minutos.