Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída temperada a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xicara de azeitonas picadas
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 1 linguiça calabresa contada em rodelas finas
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 1 ovo para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente ou em uma bancada coloque um pano de prato grande e abra a carne moída em cima, deixando-a bem aberta.
  2. Faça camadas de milho verde, azeitona, cebola, mussarela, linguiça, cenoura e o presunto.
  3. Enrole a carne como rocambole, ajeitando com o pano para dar mais firmeza quando estiver enrolando.
  4. Leve para uma assadeira e pincele com o ovo.
  5. Leve para assar por aproximadamente 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!