Ver todos os 8 comentários
20min
Ingredientes (15 porções)
- 1 garrafa de espumante
- 400 ml de vinho branco
- 200 ml de refrigerante de guaraná
- 200 ml de água mineral (se desejar a bebida mais fraca)
- 200 ml de suco de laranja
- 1/2 abacaxi picado em pedaços pequenos
- 2 maçãs picadas
- 2 kiwis picados
- 1 cacho grande de uvas Rubi ou Itália sem sementes e picadas ao meio
- 2 pêssegos (em lata) picados
- 1 laranja picada (sem a pele branca)
- gelo à vontade
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave cuidadosamente as frutas, descasque e pique.
- 2
Misture as frutas às bebidas geladas onde a bebida será servida.
- 3
Adicione o refrigerante de guaraná, o vinho branco, a água mineral e, por último, o espumante.
- 4
Acrescente o gelo e misture delicadamente.
Comentários