• Entrar
  • Cadastrar
Camarão genérico ou falso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gardênia Patrícia Cordeiro Neto
Por Gardênia Patrícia Cordeiro Neto

Ingredientes (35 porções)

  • 4 tomates maduros sem pele nem sementes
  • 1 cebola grande cortada em 4
  • 1 pimentão verde cortado
  • ovo2 ovos
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • 1 vidrinho pequeno de leite de coco
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • Azeite de oliva e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar os tomates, a cebola e o pimentão com a manteiga.

  2. 2

    Acrescente o sal e deixe refogar até os legumes ficarem bem cozidos. Leve-os ao liquidificador e bata bem.

  3. 3

    Depois coloque o leite de coco (reservando cerca de 1 col.) e os ovos e continue batendo muito bem.

  4. 4

    Leve esse creme à panela em fogo muito baixo, sempre mexendo bem. Acrescente a maizena diluída naquele pouquinho de leite de coco reservado continue mexendo. Finalmente acrescente o azeite de oliva aos poucos, de acordo com o seu paladar.

  5. 5

    É necessário esperar o creme esfriar um pouco para usá-lo. Pode ser usado em recheio de empadas, empadões, rechear pães.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.