Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão genérico ou falso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 tomates maduros sem pele nem sementes
  • 1 cebola grande cortada em 4
  • 1 pimentão verde cortado
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 vidrinho pequeno de leite de coco
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Azeite de oliva e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar os tomates, a cebola e o pimentão com a manteiga.
  2. Acrescente o sal e deixe refogar até os legumes ficarem bem cozidos. Leve-os ao liquidificador e bata bem.
  3. Depois coloque o leite de coco (reservando cerca de 1 col.) e os ovos e continue batendo muito bem.
  4. Leve esse creme à panela em fogo muito baixo, sempre mexendo bem. Acrescente a maizena diluída naquele pouquinho de leite de coco reservado continue mexendo. Finalmente acrescente o azeite de oliva aos poucos, de acordo com o seu paladar.
  5. É necessário esperar o creme esfriar um pouco para usá-lo. Pode ser usado em recheio de empadas, empadões, rechear pães.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!