• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Mimoso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nilda Cedraz de Oliveira Carneiro

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • tapioca1 xícara de tapioca
  • 1 xícara de fubá de milho (fino)
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a gema com o açúcar e a manteiga, adicione a tapioca e o fubá de milho, coloque a farinha de trigo e leite intercalados.

  2. 2

    Após bater os ingredientes misture as claras em neve e o fermento. Coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  3. 3

    Leve ao forno por 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.