Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de Sonho de Valsa com castanha de caju

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 saco de castanha de caju
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 15 bombons Sonho de Valsa

Modo de Preparo

  1. Colocar o leite, a maisena e as 3 gemas numa panela em fogo médio.
  2. Mexer até levantar fervura. Em seguida, acrescentar o leite condensado e deixar ferver por mais alguns minutos.
  3. Coloque a mistura em um pirex e espere esfriar.
  4. Enquanto isso, cortar os 15 bombons e as castanhas em pedaços pequenos e despeje sobre a mistura já fria, no pirex.
  5. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, o creme de leite e misturar bem.
  6. Em seguida, colocar sobre os bombons e as castanhas e levar para gelar por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!