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Filé de merluza ao molho xadrex

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 2 ovos
  • 200g de farinha de rosca
  • Óleo para fritura
  • 1 cenoura
  • 2 batatas baroa
  • 3 batatas inglesa
  • 1 chuchu
  • Pimenta moída
  • Sal
  • 1 limão
  • 1/2 cebola
  • Pimenta de cheiro
  • Pimentão verde
  • Alho
  • 200 g molho de tomate
  • 340 g molho xadrex Uncle Bens
  • 200 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Deixe o filé de merluza repousando com a pimenta moída, suco do limão e sal a gosto.
  2. Corte o chuchu, a batata inglesa e a cenoura em cubos e deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. Cozinhe a batata baroa em rodelas separadamente.
  4. Em óleo quente deixe dourar a cebola e o alho, acrescente a pimenta de cheiro e pimentão, em seguida despeje o molho de tomate e acrescente água, deixe encorpar.
  5. Em seguida acrescente os legumes cozidos ao molho, despeje em um refratário retangular.
  6. Use os ovos e a farinha de rosca para empanar os Files, frite-os em óleo quente.
  7. Depois de frito e escorrido coloque sobre o molho no refratário.
  8. Cubra com a Mussarela e em seguida despeje o molho xadrex já pronto.
  9. Leve ao forno por 15 minutos em temperatura de 250 C°.
  10. Acompanha com arroz branco e salada verde.

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