Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 3 colheres de manteiga
  • 1/2 copo de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • Raspas de limão para enfeitar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, triture os biscoitos e, em um recipiente à parte, misture essa farinha à manteiga com as mãos. Forre uma forma de fundo removível untada com essa massa. Asse me forno baixo, pré-aquecido, por volta de 10 minutos.
  2. Tire do forno e reserve.
  3. Dissolva a gelatina conforme as instruções do pacote. Após esfriar, leve ao liquidificador junto aos demais ingredientes. Bata bem.
  4. Despeje sobre a massa já assada e fria e enfeite com as raspas de limão. Leve à geladeira por 4 horas.
  5. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!