Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Leite (a mesma medida da lata)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100 ml de água

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, coloque o leite condensado e os ovos. Encha de leite a lata de leite condensado vazia e bata tudo por aproximadamente 10 minutos.
  3. Enquanto isso, faça a calda: coloque o açúcar numa panela em fogo médio e, quando ele estiver completamente derretido, acrescente a água e deixe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
  4. Forre a forma de pudim com a calda e coloque o creme do liquidificador.
  5. Leve ao forno em banho maria por aproximadamente 1 hora (como num bolo, espete com garfo até ele sair seco e limpo).
  6. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
  7. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!