Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de chantilly com morangos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito weffer de morango (triturar na mão mesmo)
  • 2 saquinhos de chantilly em pó (vende em qualquer mercado)
  • 200 ml de leite bem gelado
  • 2 caixas de morango (cortado em pedaços)
  • Cobertura de sorvete (chocolate)
  • Suspiro pequeno para decoração

Modo de Preparo

  1. Picar o morango em pedaços pequenos (reservar).
  2. Em uma vasilha, colocar 2 sacos de chantilly com 200 ml de leite bem gelado.
  3. Bater na velocidade alta por cerca de 5 minutos.
  4. Reservar o chantilly.
  5. Pegar uma vasilha, de preferencia transparente, colocar um pouco de chantilly, por cima o waffer picado e o morango picado, alternando uma camada de chantilly, outra de biscoito e morango.
  6. Na cobertura colocar por fim o chantilly com a cobertura de sorvete de chocolate e alguns suspiros para decorar.
  7. Conservar na geladeira até servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!