1 pacote de biscoito weffer de morango (triturar na mão mesmo)
2 saquinhos de chantilly em pó (vende em qualquer mercado)
200 ml de leite bem gelado
2 caixas de morango (cortado em pedaços)
Cobertura de sorvete (chocolate)
Suspiro pequeno para decoração
Modo de Preparo
Picar o morango em pedaços pequenos (reservar).
Em uma vasilha, colocar 2 sacos de chantilly com 200 ml de leite bem gelado.
Bater na velocidade alta por cerca de 5 minutos.
Reservar o chantilly.
Pegar uma vasilha, de preferencia transparente, colocar um pouco de chantilly, por cima o waffer picado e o morango picado, alternando uma camada de chantilly, outra de biscoito e morango.
Na cobertura colocar por fim o chantilly com a cobertura de sorvete de chocolate e alguns suspiros para decorar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
carol
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de chantilly com morangos.