• Entrar
  • Cadastrar
Feijoada Mexicana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vera Lúcia de A. P.S.S.Carneiro

Ingredientes (20 porções)

  • 200 g de bacon em quadradinhos
  • carne moída400 g de carne moída
  • 500 g de feijao cozido com caldo (carioca ou preto)
  • linguiça paio1 linguiça paio ou portuguesa cortada em quadradinhos
  • cebola1 cebola grande cortada em cubos
  • Pimentão verde e/ou vermelho cortado em quadrados
  • alhoAlho à vontade
  • salSal a gosto
  • Folha de louro a gosto
  • azeiteAzeite
  • 1 sachê/lata de molho temperado de tomates (pomarola/tarantela)
  • pimentaPimenta a gosto
  • cebolinhaCebolinha verde à vontade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela grande coloque o azeite, o alho e frite-o até dourar.

  2. 2

    Coloque o bacon e frite-o até ficar no ponto.

  3. 3

    Coloque a linguiça já cortada em quadradinhos e mexa tudo.

  4. 4

    Quando o bacon e a linguiça já estiverem bem fritinhos , na mesma panela

  5. 5

    coloque o feijão cozido com o caldo.

  6. 6

    Após acrescente o molho temperado de tomates, o pimentao cortado e a cebola branca e se gostar acrescente pimenta.

  7. 7

    Deixe levantar fervura e desligue o fogo.

  8. 8

    Salpique cebolinha verde sobre a feijoada mexicana.

Informações adicionais

Sugestão: fica muito bom se acompanhada com arroz branco, batata palha, vinagrete, farinha de mandioca temperada ou couve refogada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.