Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 200 g de bacon em quadradinhos
  • 400 g de carne moída
  • 500 g de feijao cozido com caldo (carioca ou preto)
  • 1 linguiça paio ou portuguesa cortada em quadradinhos
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • Pimentão verde e/ou vermelho cortado em quadrados
  • Alho à vontade
  • Sal a gosto
  • Folha de louro a gosto
  • Azeite
  • 1 sachê/lata de molho temperado de tomates (pomarola/tarantela)
  • Pimenta a gosto
  • Cebolinha verde à vontade

Modo de Preparo

  1. Numa panela grande coloque o azeite, o alho e frite-o até dourar.
  2. Coloque o bacon e frite-o até ficar no ponto.
  3. Coloque a linguiça já cortada em quadradinhos e mexa tudo.
  4. Quando o bacon e a linguiça já estiverem bem fritinhos , na mesma panela coloque o feijão cozido com o caldo.
  5. Após acrescente o molho temperado de tomates, o pimentao cortado e a cebola branca e se gostar acrescente pimenta.
  6. Deixe levantar fervura e desligue o fogo.
  7. Salpique cebolinha verde sobre a feijoada mexicana.

Informações Adicionais

  • Sugestão: fica muito bom se acompanhada com arroz branco, batata palha, vinagrete, farinha de mandioca temperada ou couve refogada.

PELA WEB

Comentários

  • a carne moida é pra que?

  • Perfeitaaaaaa...... A primeira vez que comi, foi na casa da minha sogra!!! Nossa todos gostaram!!! Agora toda vez que tem um almoço especial, não pode faltar Feijoada Mexicana!

  • Já fiz várias vezes!!! Fica muito bom... pode caprichar na pimenta assim como os mexicanos fazem!

  • faltou a carne moída

Ver mais