Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife de caçarola com molho de cerveja

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão mole (cerca de 800 g)
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 tabletes de caldo de carne dissolvido em 1 xícara ( chá ) de água fervente
  • 1 xícara de chá de cerveja branca
  • 1 colher de ( sobremesa ) de farinha de trigo
  • 6 batatas cozidas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa para de corar

Modo de Preparo

  1. Bata os bifes, tempere com o sal e a pimenta e doure no óleo quente.
  2. Junte a cebola, o caldo de carne, a cerveja e cozinhe em fogo médio por cerca de 1 hora.
  3. Retire os bifes e reserve.
  4. Dissolva a farinha em 1/4 de xícara de água fria, junte ao molho que sobrou na panela, leve ao fogo e mexa sem parar até que fique grosso.
  5. Despeje o molho sobre os bifes, coloque as batatas em volta e decore com a salsa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!