Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho verde com coco ralado

11 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Camilla Nunes Santos
  • Imagem enviada por Camilla Nunes Santos
  • Imagem enviada por Camilla Nunes Santos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 ovos
  • 200 g de coco ralado
  • 2 colheres sobremesa rasas de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Colocar o milho, leite condensado e ovo em um liquidificador, bata.
  2. Misture em uma vasilha com côco, fermento e margarina.
  3. Unte e enfarinhe o tabuleiro.
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • E normal soltar agua?

  • Posso fazer sem leite condensado, pois tenho restrição com açúcar

  • E se for faser com o milho vai quantas espigas ??

  • Tem cada comentario sem sentido,por favor, leiam a receita calmamente antes de criticar ou perguntar coisas do tipo. A receita e otima e super simples. Ok

  • Eu fiz e ficou muito gostoso, todos gostaram. Receita maravilhosa

  • Me tirem uma dúvida... essa receita é grande pra mim, moro só com meu esposo. Pra fazer menos, só reduzo na metade tudo?

    • Sim.Minha amiga fez com a metade dos ingredientes...muito.bom ficou uma delicia!

  • Estou fazendo! Já cresceu e está com uma cara ótima!

  • Muito boa e o bolo e otimo gostei muito

  • O milho eu escorro a agua ou bato no liquidificador com agua?

    • Coloque um pouquinho de água ou leite para ajudar a triturar.

  • Acabei de fazer ficou top !

Ver mais