Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (acém ou lombinho)
  • 1 pacote de creme de cebola em pó
  • 100 g de azeitonas picadas fininho
  • 1 punhado de cheiro verde picado
  • 1 punhado de hortelã picado

Molho:

  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 saché de molho de tomate
  • 1/2 colher de café de açúcar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes das almôndegas (menos o molho).
  2. Fazer bolotas grandes na palma da mão.
  3. Fritar em óleo pré-aquecido por cerca de 10 minutos.
  4. Reserve.
  5. Refogue a cebola o tomate e o pimentão, junte o açúcar e o molho de tomate, mexa bem durante 5 minutos e acrescente as almôndegas por mais 5 minutos.
  6. Sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!