170 g de atum ralado, junto com seu óleo comestível
1/2 cebola grande ralada
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de manteiga (temperatura ambiente)
2 colheres de sopa de maionese (ideal em temperatura ambiente)
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Pimenta-do-reino a gosto
Salsa desidratada a gosto
Parmesão ralado
Modo de Preparo
Cozinhe o Linguini al dente com 2 colheres de sobremesa de sal.
No fogão, em uma colher de manteiga, doure bem o alho cortado em fatias, depois acrescente a cebola e deixe pegar transparência.
Acrescente o Atum e mexa deixando a mistura ferver um pouco em fogo baixo. Acrescente a maionese, o restante da manteiga e incorpore as duas ao molho misturando bem.
Quando estiver pronto, desligue o fogo, acrescente a salsa desidratada e as colheres de azeite, misturando ligeiramente. Sirva sobre o Linguini e polvilhe o queijo parmesão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Hercules Pimenta dos Santos
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Ótima receita, parabéns ! Fiz e todos gostaram, só diminui um pouco a manteiga e o azeite