Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Linguini ao molho de atum e salsa desidratada

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fernanda Ferreira
  • Imagem enviada por Hercules Pimenta dos Santos
  • Imagem enviada por Hercules Pimenta dos Santos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de macarrão Linguini
  • 170 g de atum ralado, junto com seu óleo comestível
  • 1/2 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga (temperatura ambiente)
  • 2 colheres de sopa de maionese (ideal em temperatura ambiente)
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa desidratada a gosto
  • Parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o Linguini al dente com 2 colheres de sobremesa de sal.
  2. No fogão, em uma colher de manteiga, doure bem o alho cortado em fatias, depois acrescente a cebola e deixe pegar transparência.
  3. Acrescente o Atum e mexa deixando a mistura ferver um pouco em fogo baixo. Acrescente a maionese, o restante da manteiga e incorpore as duas ao molho misturando bem.
  4. Quando estiver pronto, desligue o fogo, acrescente a salsa desidratada e as colheres de azeite, misturando ligeiramente. Sirva sobre o Linguini e polvilhe o queijo parmesão.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita, parabéns ! Fiz e todos gostaram, só diminui um pouco a manteiga e o azeite

Ver mais