Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de trigo integral em grãos inteiros
  • 2 litros de água
  • 1 gomo de paio defumado
  • 300 g de costelinha defumada
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 50 g de bacon
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo de molho de véspera.
  2. Levar ao fogo na panela de pressão o trigo com água e sal, por aproximadamente 1 hora (como feijão).
  3. Abrir a panela e acrescentar a linguiça, o paio e a costelinha.
  4. Voltar ao fogo na pressão por mais 30 minutos ou até engrossar bem o caldo e os grãos estiverem bem macios.
  5. À parte, refogue o bacon com o alho e a cebola, misture tudo e sirva a seguir.
  6. Acompanhamento opcional: couve refogada e abóbora chinesa em gomos, cozida na água e sal.
  7. RENDIMENTO: 06 pessoas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!