30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 e 1/2 xícara de chá de queijo minas picadinho
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 4 ovos 2 xícaras de chá de leite 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de margarina sal a gosto 1 pitada de pimenta do reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque a margarina e a farinha de trigo.
- 2
Leve ao fogo até dourar e sempre mexendo, vá adicionando o leite, até formar um creme.
- 3
Retire do fogo e aguarde amornar.
- 4
Adicione as gemas, bata bem e retorne ao fogo por alguns minutos.
- 5
Adicione o sal e a pimenta.
- 6
Bata novamente e misture os queijos.
- 7
Por último, misture delicadamente as claras em neve.
- 8
Despeje em fôrma refratária untada e asse em forno preaquecido, até dourar ligeiramente.
- 9
Sirva imediatamente.
- 10
Ao preparar o creme de margarina, farinha e leite, podem se formar grumos.
- 11
Bata no liquidificador e retorne ao fogo.