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  • Imagem enviada por Valdir Souza
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de queijo minas picadinho
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a margarina e a farinha de trigo.
  2. Leve ao fogo até dourar e sempre mexendo, vá adicionando o leite, até formar um creme.
  3. Retire do fogo e aguarde amornar.
  4. Adicione as gemas, bata bem e retorne ao fogo por alguns minutos.
  5. Adicione o sal e a pimenta.
  6. Bata novamente e misture os queijos.
  7. Por último, misture delicadamente as claras em neve.
  8. Despeje em fôrma refratária untada e asse em forno preaquecido, até dourar ligeiramente.
  9. Sirva imediatamente.
  10. Ao preparar o creme de margarina, farinha e leite, podem se formar grumos.
  11. Bata no liquidificador e retorne ao fogo.

PELA WEB

Comentários

  • Por qual queijo posso substituir o queijo minas?? Obrigada

  • Já fiz várias vezes e é maravilhoso esse suflê. Sempre que o queijo minas está começando a querer passar, pá, vira suflê!!

  • Fiz e ficou muito bom, super levinho!! Mas não coloquei sal na massa, e ficou perfeito só com o sal do queijo!!

  • olha fiz ontem no jantar...primeiro tive q mudar quase tudo,pois tive q substituir queijos,em portugal é raro queijo parmesão,e minas entao nunca...coloquei queijo fresco meio magro,e queijo ralado da ilha,mais detalhe coloquei sal na massa o normal,os queijos tem sal,e ai ficou mei salgado,mais é só tbm ,deu super certo,leve facil,e muito bom d comer...esperimente...

  • Perfeita, adorei, parecia uma nuvem de tão leve.

  • Fiz essa receita para o almoço de domingo... Ficou simplesmente perfeita. Quem provou, aprovou e não sobrou nada! Obrigada!

  • Receita super prática e saborosa!!!Na segunda vez que fiz troquei o queijo minas por mussarella e acrescentei meia lata de creme de leite, ficou com sabor mais suave, mas preferi a receita original!!!

  • Não acrescentaria nada!! é excelente!!!Na primeira vez que fiz, meu marido comeu a travessa inteira!!!

  • Fiz ontem e eu e meu marido adoramos!

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