Por qual queijo posso substituir o queijo minas?? Obrigada
Angelica Cerdeira...
em 24/06/15
Já fiz várias vezes e é maravilhoso esse suflê. Sempre que o queijo minas está começando a querer passar, pá, vira suflê!!
Rosi
em 01/09/14
Fiz e ficou muito bom, super levinho!! Mas não coloquei sal na massa, e ficou perfeito só com o sal do queijo!!
claudilene da...
em 10/09/08
olha fiz ontem no jantar...primeiro tive q mudar quase tudo,pois tive q substituir queijos,em portugal é raro queijo parmesão,e minas entao nunca...coloquei queijo fresco meio magro,e queijo ralado da ilha,mais detalhe coloquei sal na massa o normal,os queijos tem sal,e ai ficou mei salgado,mais é só tbm ,deu super certo,leve facil,e muito bom d comer...esperimente...
Mariana Gonçalves
em 25/06/08
Perfeita, adorei, parecia uma nuvem de tão leve.
Josiane
em 20/05/07
Fiz essa receita para o almoço de domingo...
Ficou simplesmente perfeita.
Quem provou, aprovou e não sobrou nada!
Obrigada!
Tammara Cardoso
em 24/04/07
Receita super prática e saborosa!!!Na segunda vez que fiz troquei o queijo minas por mussarella e acrescentei meia lata de creme de leite, ficou com sabor mais suave, mas preferi a receita original!!!
Danielle Legey
em 30/03/07
Não acrescentaria nada!! é excelente!!!Na primeira vez que fiz, meu marido comeu a travessa inteira!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Solange B Brito
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Por qual queijo posso substituir o queijo minas?? Obrigada
Já fiz várias vezes e é maravilhoso esse suflê. Sempre que o queijo minas está começando a querer passar, pá, vira suflê!!
Fiz e ficou muito bom, super levinho!! Mas não coloquei sal na massa, e ficou perfeito só com o sal do queijo!!
olha fiz ontem no jantar...primeiro tive q mudar quase tudo,pois tive q substituir queijos,em portugal é raro queijo parmesão,e minas entao nunca...coloquei queijo fresco meio magro,e queijo ralado da ilha,mais detalhe coloquei sal na massa o normal,os queijos tem sal,e ai ficou mei salgado,mais é só tbm ,deu super certo,leve facil,e muito bom d comer...esperimente...
Perfeita, adorei, parecia uma nuvem de tão leve.
Fiz essa receita para o almoço de domingo... Ficou simplesmente perfeita. Quem provou, aprovou e não sobrou nada! Obrigada!
Receita super prática e saborosa!!!Na segunda vez que fiz troquei o queijo minas por mussarella e acrescentei meia lata de creme de leite, ficou com sabor mais suave, mas preferi a receita original!!!
Não acrescentaria nada!! é excelente!!!Na primeira vez que fiz, meu marido comeu a travessa inteira!!!
Fiz ontem e eu e meu marido adoramos!