Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana
  • Imagem enviada por Ana Luiza H
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de badejo cortado em postas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cenoura crua cortada em rodelas
  • 1 caixa de molho de tomates pequena
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 cebola em rodelas tres batatas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de badejo com limão e sal.
  2. Bata no liquidificador,o requeijão,a cenoura e o molho de tomates, reserve.
  3. Unte um pirex com azeite e forre com as cebolas e por cima as batatas.
  4. Coloque o peixe e regue tudo com o molho rosado.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  6. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz, mesmo sem ter muita experiência na cozinha. Ficou excelente, sucesso no almoço!

  • Muito bom e saboroso, recomendo.

  • Sensacional tudo rapido, batata crua,cenoura. Ficou maravilhoso, tirei foto saindo do forno, fica muito bonito e gostoso. Vou anexar.

  • Fiz hoje todo mundo aprovou. Muita boa mesmo.

  • Ficou bem gostoso mesmo.

  • Maria Tereza, sua receita parecer ser ótima, mas tenho uma dúvida, vc poderia me responder se as batatas são cruas ou cozidas? Agradeço desde já.

    • Fiz com elas cruas e deu certo.

  • Gostaria de saber se a rodelas de batatas Sao cozidas ou cruas. Aguardarei resposta. Obrigado.

    • Eu fiz com elas cruas, e deu certo. Botando as batatas no fundo mesmo o caldinho do prato mergulha tudo e cozinha...

  • ADOREI A RECEITA, FÁCIL E SABOROSA, TODA FAMÍLIA GOSTOU....ACRESCENTEI AO MOLHO TOMATES FRESCOS E AZEITONAS POR CIMA DA MONTAGEM.....FICOU MT BOM.

  • meu marido e eu adoramaos essa receita... ficou Deliciosa... recomendamos Sim....

Ver mais