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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Recheio:

    • 100 g de couve-flor
    • 1 chuchu
    • 500 g de carne bovina
    • 25 g de almeirão

    Massa:

    • 2 ovos
    • 100 g de ricota
    • 3 dentes de alho
    • 200 ml de leite desnatado

    Temperos:

    • 1 colher (sopa) de chimichurri
    • Sal, manjerona e orégano a gosto
    • Azeite de oliva

    Modo de Preparo

    1. Cozinhar o chuchu e a couve-flor em pedaços pequenos, temperados com orégano, manjerona e sal a gosto.
    2. Não deixar mole demais. Reservar.
    3. Em outra panela, dourar a carne cortada em cubos pequenos. Reservar.
    4. No liquidificador, fazer um creme com o leite, os dentes de alho, a ricota, 1 colher (chá) de sal e as 2 gemas. Reserve.
    5. Bater as claras até o ponto de neve.

    Montagem:

    1. Misturar o chuchu e a couve-flor com o creme feito no liquidificador já no recipiente que será levado ao forno.
    2. Adicionar a carne e o chimichurri e misturar bem. Em seguida, adicionar as claras em neve e misturar delicadamente.
    3. Cortar o almeirão em pedacinhos bem pequenos e adicionar ao prato. Antes de levar ao forno, regar o suflê com um pouco de azeite de oliva.
    4. Levar ao forno por 40 min em temperatura média alta (180ºC a 220ºC).

    PELA WEB

    Comentários

    • Pode trocar a ricota ppr requeijão light?

    • Perfeito! E o melhor, sem farinha!!

    • Parece muito bom, vou experimentar fazer amanhã.

    • Ainda não fiz mas, já gostei!! nota 10

      • Obrigada Maria! Espero que goste :D

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