Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bisteca com batata doce e couve

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bisteca de porco
  • 3 cubinhos de caldo de bacon
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 500 g de batata doce em rodelas
  • 1 cebola grande em fatias
  • 1 maço de couve rasgada

Modo de Preparo

  1. Cubras as bistecas com o caldo de bacon e o sal dissolvido no vinho quente.
  2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. Escorra e frite as bistecas no óleo, aos poucos, dourando dos dois lados.
  4. Depois de frito retire e reserve.
  5. Coloque numa panela com a bata-doce, a cebola, a couve e o caldo do bacon que estava nas bistecas anteriormente e adicione 2 xícaras (chá) de água quente.
  6. Tampe e cozinhe até a batat ficar macia.
  7. Sirva quente e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!