• Entrar
  • Cadastrar
Assado de camarão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mara Cristina Heck

Ingredientes (8 porções)

  • cebola1 cebola
  • tomate2 tomates
  • alho2 dentes de alho
  • camarão cinza1 kg de camarão miúdo
  • mostarda2 colheres de mostarda
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • salSal a gosto
  • requeijão1/2 copo de requeijão
  • 5 colheres de creme de queijo
  • queijo raladoQueijo ralado
  • óleo2 colheres de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas cortadas ao meio, deixe al dente.

  2. 2

    Em outra panela faça o camarão, refogue as cebolas e o alho.

  3. 3

    Em seguida coloque os tomates, a mostarda e o camarão deixe uns 2 dedos de água. Em seguida adicione o requeijão, quando estiver fervendo dissolva o creme de queijo e acrescente, mexendo bem por 3 minutos e o cheiro verde.

  4. 4

    Em um pirex coloque as batatas, em seguida o creme de camarão e jogue queijo ralado.

  5. 5

    Leve ao fono apenas para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.