Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 3/4 copo de óleo (pode-se usar o mesmo copinho do iogurte para medir)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1 pacote de gelatinha de morango
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 gotas de corante vegetal alimentício rosa (opcional), mas sem corante dá certo, fica um rosa um pouco mais claro
  • COBERTURA
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão espremido (usei o tahiti, mas deve ficar ótimo com o siciliano!)
  • Confeitos para enfeitar (opcional)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador misture o iogurte, o óleo e os 4 ovos.
  2. Em um recipiente misture com suas mãos lavadas, as xícaras de trigo, o açúcar, o pacote de gelatina, o fermento e o corante.
  3. Misturar com as mãos deixa a massa mais macia.
  4. Junte as 2 misturas muito bem, mexendo com uma colher, mexa muito!
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno (190ºC) por 30 minutos.

Cobertura:

  1. Misture os ingredientes e jogue pelo bolo ainda quente.
  2. Enfeite como desejar!

PELA WEB

Comentários

  • Este bolo e bonito

  • deve ficar muito bom! valeu o esforco ne

Ver mais