40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
1/2 pacote de creme de queijo- 2 xicaras de chá de leite comum
1 colher de sopa de margarina 50 g de queijo parmesão ralado 2 xicaras de chá de farinha de trigo
Recheio
150 g de mussarela em cubinhos
Para empanar e fritar
- 1 ovo batido com 2 colheres de sopa de leite comum
- 1 xicara de chá de farinha de rosca misturado com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo o creme de queijo o leite e a margarina mexendo sempre.
- 2
Quando começar a ferver junte a farinha de trigo de uma só vez mexendo muito bem até desgrudar da fundo da panela.
- 3
Passe para uma superficie e espere amornar.
- 4
Misture o queijo ralado sove até ficar bem lisinha e fria.
- 5
Pegue pequenas porções abra na mão e recheie com os cubinhos de mussarela.
- 6
Enrole formando as bolinhas.
- 7
Passe na mistura de ovo e depois na farinha de rosca.
- 8
Frite em óleo quente sempre em pequena quantidade.
- 9
Escorra sobre papel absorvente e sirva.
- 10
No tamanho que fiz rendeu 52 bolinhas.
- 11
També pode substituir o creme de queijo pelo creme de cebola.