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Bolinha de queijo
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Bolinha de queijo
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Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • creme de queijo1/2 pacote de creme de queijo
  • 2 xicaras de chá de leite comum
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • farinha de trigo2 xicaras de chá de farinha de trigo

Recheio

  • queijo mussarela150 g de mussarela em cubinhos

Para empanar e fritar

  • 1 ovo batido com 2 colheres de sopa de leite comum
  • 1 xicara de chá de farinha de rosca misturado com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o creme de queijo o leite e a margarina mexendo sempre.

  2. 2

    Quando começar a ferver junte a farinha de trigo de uma só vez mexendo muito bem até desgrudar da fundo da panela.

  3. 3

    Passe para uma superficie e espere amornar.

  4. 4

    Misture o queijo ralado sove até ficar bem lisinha e fria.

  5. 5

    Pegue pequenas porções abra na mão e recheie com os cubinhos de mussarela.

  6. 6

    Enrole formando as bolinhas.

  7. 7

    Passe na mistura de ovo e depois na farinha de rosca.

  8. 8

    Frite em óleo quente sempre em pequena quantidade.

  9. 9

    Escorra sobre papel absorvente e sirva.

  10. 10

    No tamanho que fiz rendeu 52 bolinhas.

  11. 11

    També pode substituir o creme de queijo pelo creme de cebola.

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