• Entrar
  • Cadastrar
Linguiça recheada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Linguiça recheada
Vídeo sugerido Torresmo a pururuca Video 1 de 15
Linguiça recheadaLinguiça recheada@ Pri Sayuri
Linguiça recheadaLinguiça recheada@ Priscila Ribeiro
Linguiça recheadaLinguiça recheada@ Mariana Amaral
Icone flèche
Linguiça recheada
Linguiça recheada
Linguiça recheada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jair Fernando

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de linguiça de porco, tipo toscana
  • bacon100 g de bacon picadinho
  • cheiro-verde1 punhado de cheiro verde
  • 200 g de mussarela em pedaço ou em fatias
  • Papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retirar a carne da linguiça dos gomos e misture com o bacon e o cheiro verde.

  2. 2

    Abrir uma folha de papel alumínio (aproximadamente 30x40 cm) e espalhar a pasta formando um retângulo com cerca de 1,5 cm de espessura.

  3. 3

    Colocar a mussarela por toda a pasta.

  4. 4

    Formar um rocambole, fechando as pontas.

  5. 5

    Deixar no freezer de um dia para outro.

  6. 6

    Tirar o papel alumínio no dia seguinte e por para assar na churrasqueira virando sempre até selar a carne.

  7. 7

    Após assar, fatiar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.