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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça de porco, tipo toscana
  • 100 g de bacon picadinho
  • 1 punhado de cheiro verde
  • 200 g de mussarela em pedaço ou em fatias
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Retirar a carne da linguiça dos gomos e misture com o bacon e o cheiro verde.
  2. Abrir uma folha de papel alumínio (aproximadamente 30x40 cm) e espalhar a pasta formando um retângulo com cerca de 1,5 cm de espessura.
  3. Colocar a mussarela por toda a pasta.
  4. Formar um rocambole, fechando as pontas.
  5. Deixar no freezer de um dia para outro.
  6. Tirar o papel alumínio no dia seguinte e por para assar na churrasqueira virando sempre até selar a carne.
  7. Após assar, fatiar.

PELA WEB

Comentários

  • E necessario deixa de um dia pro outro no freezer ???

  • Da para fazer assado no forno?

  • fiiiz vou esperimenta a cara ta otimaa

  • Uma ajudinha pra um iniciante na cozinha... Depois que enrola com papel alumínio feito rocambole, como é que faz pra tirar o papel depois sem desenrolar?

    • Voce vai enrolar e tirando o papel ... Nao enrolar o papel junto...

  • Realmente perfeita, ficou muuuuito boa, enviei as fotos agora de como fiz, como toda família gosta de jiló, coloquei na receita bem picadinho e ficou maravilhosa, realmente perfeita, da segunda vez que fiz eu coloquei tomate e não deu certo, o tomate da água e na hora que foi para a churrasqueira ela desmanchou.

    • Tomate, abobrinha ou qualquer outro legume que solta agua no cozimento desmancha o rocambole. Experimente cenoura ralada. Fiz e ficou bem legal.com a variaçao! ;)

  • Fiz hoje e amanhã vou ver o resultado na churrasqueira. A receita parece ser ótima!!

  • ficou uma delícia, coloquei também uma cebola e um tomate picados ...obrigado...

  • Jair, como sempre voce preparas pratos \"marravilhosos\"!!! Esse que voce enviou ao TUdo Gostoso é excepcionalmente o melhor!!! Meus parabéns!!!!

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