Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Moqueca de tilápia na panela de arroz

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mariana Cosentino
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 copo de água
  • 1 cebola cortada em tiras bem fininhas
  • 2 files de tilapia
  • 1/3 pimentao verde cortado em tiras finas
  • 2 tomates cortados em rodelas finas
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 copo de requeijão
  • Tempero a gosto (eu usei: 2 pitadas de sal, pasta de alho pronta e tempeiro baiano pronto que contém pimenta, manjericão, salsa, louro, cominho)

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de arroz nesta ordem, ajeitando as camadas como se fosse uma lasanha.
  2. Ligue a panela sem mexer. Cerca de 25 minutos (ou ate que forme um molho grosso) está pronto.
  3. Acrescente mais sal se necessário, e 1 colher de queijo parmesão.
  4. Sirva com arroz e batata palha.
  5. Esta receita também funciona na panela convencional.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita também ficou boa com file de merluza e de pescadinha.

Ver mais