Ver os comentários
25min
Ingredientes (2 porções)
-
1 copo de água
- 1 cebola cortada em tiras bem fininhas
- 2 files de tilapia
-
1/3 pimentao verde cortado em tiras finas
-
2 tomates cortados em rodelas finas
-
1/2 cebola picada
-
1/2 copo de requeijão
- Tempero a gosto (eu usei: 2 pitadas de sal, pasta de alho pronta e tempeiro baiano pronto que contém pimenta, manjericão, salsa, louro, cominho)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque na panela de arroz nesta ordem, ajeitando as camadas como se fosse uma lasanha.
- 2
Ligue a panela sem mexer. Cerca de 25 minutos (ou ate que forme um molho grosso) está pronto.
- 3
Acrescente mais sal se necessário, e 1 colher de queijo parmesão.
- 4
Sirva com arroz e batata palha.
- 5
Esta receita também funciona na panela convencional.
Comentários
