• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca de tilápia na panela de arroz
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Moqueca de tilápia na panela de arroz
Vídeo sugerido Sashimi original Video 1 de 15
Moqueca de tilápia na panela de arrozMoqueca de tilápia na panela de arroz@ Mariana Cosentino
Icone flèche
Moqueca de tilápia na panela de arroz
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana Cosentino

Ingredientes (2 porções)

  • água1 copo de água
  • 1 cebola cortada em tiras bem fininhas
  • 2 files de tilapia
  • pimentão verde1/3 pimentao verde cortado em tiras finas
  • tomate2 tomates cortados em rodelas finas
  • cebola1/2 cebola picada
  • requeijão1/2 copo de requeijão
  • Tempero a gosto (eu usei: 2 pitadas de sal, pasta de alho pronta e tempeiro baiano pronto que contém pimenta, manjericão, salsa, louro, cominho)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na panela de arroz nesta ordem, ajeitando as camadas como se fosse uma lasanha.

  2. 2

    Ligue a panela sem mexer. Cerca de 25 minutos (ou ate que forme um molho grosso) está pronto.

  3. 3

    Acrescente mais sal se necessário, e 1 colher de queijo parmesão.

  4. 4

    Sirva com arroz e batata palha.

  5. 5

    Esta receita também funciona na panela convencional.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.