• Entrar
  • Cadastrar
Galinha no molho de tomate com pequi
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ Maria Eridan Lima Brasileiro
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Eridan Lima Brasileiro

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de galinha se preferir caipira
  • caldo de legumes2 tabletes de caldo knorr
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • 1 tomate grande em cubo sem sementes
  • cheiro-verde1 porção de cheiro verde
  • alho2 dentes de alho
  • 1 ebola grande picada
  • 2 pequis já maduros
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • milho-verdeMilho verde (opcional)
  • salSal a gosto
  • extrato de tomate1 copo de extrato de tomate
  • batata4 batatas médias

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a galinha em pedaços pequenos, tempere com alho e sal, deixe tomar sabor.

  2. 2

    Em uma panela coloque o cheiro verde e o pimentão, depois a cebola junto as batatas, e mexa no fogo até tudo ficar com uma aparência de molho, mexa por uns 10 segundos.

  3. 3

    Agora coloque a galinha, o pequi e milho verde, deixe cozinhar por 45 minutos.

  4. 4

    Em seguida coloque o leite e o extrato de tomate, mexa novamente, sempre no fogo. Tire e coloque em uma travessa ainda quente.

  5. 5

    Adicione azeitona (opcional) e sirva como preferir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.