Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g (1 pacote) de bolacha maria ou maizena, sabor chocolate ou comum
    • 1 ou 2 colheres de manteiga ou margarina amolecida

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 pacote de suco Tang sabor morango
    • 1 pote de iogurte natural

    Cobertura:

    • 100 g de chocolate ao leite
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os biscoitos.
    2. Retire e acrescente a margarina derretida e misture até formar uma farofa.
    3. Coloque no fundo de uma forma com aro removível, apertando no fundo e dos lados.
    4. Leve ao forno por 10 minutos a massa.

    Recheio:

    1. Bata no liquidificador os ingredientes do recheio.
    2. Acrescente a mistura na massa assada e alise o recheio.
    3. Leve à geladeira por uns 15 minutos

    Cobertura:

    1. Leve ao fogo por 1 minuto.
    2. Misture bem, cubra a torta e leve à geladeira por mais uns 30 minutos e pode desenformar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!