30min
Ingredientes (15 porções)
Massa
-
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado
-
Recheio
-
-
-
-
-
1 copo de requeijão 250g (se quiser pode colocar cream chease)
-
Cobertura
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar o biscoito triturado com um pouco de manteiga (o suficiente para formar uma farofinha).
- 2
Use essa mistura para forrar a forma de fundo removível e leve ao forno por uns 5 minutos.
- 3
Agora é o recheio, para isso você mistura a gelatina na água e coloca pra esquentar uns 30 segundos no micro-ondas.
- 4
Misture até ela dissolver totalmente.
- 5
Reserve.
- 6
Bata o creme de leite, leite condensado, requeijão, suco de limão e a gelatina até ficar cremoso.
- 7
Transfira para a forma que está a massa e leve para geladeira até ficar firme.
- 8
Na hora de servir coloque a geleia por cima.