Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake de morango da Alécia

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por sandra
  • Imagem enviada por Laís
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 8

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado
    • Manteiga

    Recheio:

    • 1 envelope de gelatina sem sabor
    • 3 colheres de água
    • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 copo de requeijão 250g ( se quiser pode colocar cream chease )
    • 1 colher de suco de limão

    Cobertura:

    • Geleia de morango

    Modo de Preparo

    1. Misturar o biscoito triturado com um pouco de manteiga (o suficiente para formar uma farofinha).
    2. Use essa mistura para forrar a forma de fundo removível e leve ao forno por uns 5 minutos.
    3. Agora é o recheio, para isso você mistura a gelatina na água e coloca pra esquentar uns 30 segundos no micro-ondas.
    4. Misture até ela dissolver totalmente.
    5. Reserve.
    6. Bata o creme de leite, leite condensado, requeijão, suco de limão e a gelatina até ficar cremoso.
    7. Transfira para a forma que está a massa e leve para geladeira até ficar firme.
    8. Na hora de servir coloque a geleia por cima.

    PELA WEB

    Comentários

    • Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que delicia

    • Precisa de quanto tempo na geladeira para dar a consistência certa do creme??

    • Muito bom

    • Minha massa ficou um pouco esfarelada, acho q coloquei pouca manteiga.. tem q colocar bastante. Também cuidado na hora de esquentar a agua e gelatina no microondas.. pode ser que transborde. Boa receita!!

    • Muito boa! Mas, como a receita não falou a qtde de manteiga, acho q errei na consistência da massa, que ficou muito esfarelada. sugiro que se coloque bastante manteiga, ao invés de pouca. Talvez tbm Seja necessário um pouquinho de água na massa. Também atenção pra gelatina no microondas, colocar num recipiente suficientemente grande, pq pode transbordar... Excelente receita!

    • É necessário colocar o leite condensado? Gostaria de dixar a receita mais Light.

    • Surreal!!!! Muito fácil de fazer e ficou muito gostoso...

    • humnm....

    Ver mais