• Entrar
  • Cadastrar
Cheesecake de morango da Alécia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Cheesecake de morango da Alécia Cheesecake de morango da Alécia@ Sandra
Cheesecake de morango da Alécia Cheesecake de morango da Alécia@ Laís
Icone flèche
Cheesecake de morango da Alécia
Cheesecake de morango da Alécia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mariana
Por Mariana

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado
  • manteigaManteiga

Recheio

  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor
  • água3 colheres de água
  • creme de leite1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 copo de requeijão 250g (se quiser pode colocar cream chease)
  • suco de limão1 colher de suco de limão

Cobertura

  • geleia de morangoGeleia de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar o biscoito triturado com um pouco de manteiga (o suficiente para formar uma farofinha).

  2. 2

    Use essa mistura para forrar a forma de fundo removível e leve ao forno por uns 5 minutos.

  3. 3

    Agora é o recheio, para isso você mistura a gelatina na água e coloca pra esquentar uns 30 segundos no micro-ondas.

  4. 4

    Misture até ela dissolver totalmente.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Bata o creme de leite, leite condensado, requeijão, suco de limão e a gelatina até ficar cremoso.

  7. 7

    Transfira para a forma que está a massa e leve para geladeira até ficar firme.

  8. 8

    Na hora de servir coloque a geleia por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.