Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosa
  • Imagem enviada por Rosa
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 100 g de chocolate ao leite
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate branco
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar

Modo de Preparo

  1. Pique o chocolate ao leite e o meio amargo.
  2. Acrescente a metade da manteiga. derreta em banho-maria.
  3. Junte 3 gemas, uma a uma, mexendo bem.
  4. Bata 3 claras em neve e coloque 1 colher de açúcar e misture ao chocolate.
  5. Faça a mousse de chocolate branco do mesmo modo com o restante dos ingredientes. Deixe esfriar bem, pode deixar um pouco na geladeira.
  6. Depois arrume em um refratário intercalando as mousses.
  7. Deixe gelar e pode servir.

PELA WEB

Comentários

  • Amei essa receita, principalmente para quem é chocolatra. Rapido e fácil. Deliciosa.

  • hum fiquei com vontade....

Ver mais