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Coxas e sobrecoxas recheadas e enroladas no bacon

4 4.5
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  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 coxas e 6 sobrecoxas desossadas e sem pele de frango
  • 1 limão grande
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • 12 fatias de peito de peru light
  • 12 fatias de bacon bem magro
  • Palitinhos de madeira

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque as coxas e sobrecoxas de frango e tempere com o suco de limão.
  2. Em seguida coloque em um prato fundo o conteúdo da sopa creme de cebola e empane as coxas e sobrecoxas.
  3. Em um prato raso grande comece colocando 1 tira de bacon, coloque por cima do bacon uma coxa ou sobrecoxa, recheie com 1 fatia de mussarela e 1 fatia de peito de peru light, enrole tudo e prenda com os palitinhos.
  4. Leve a assar em um refratário, em forno baixo, cobrindo com papel-alumínio por 45 minutos ou até cozinhar.
  5. Retire o papel-alumínio e aumente o fogo ao máximo para dourar bem.

PELA WEB

Comentários

  • Bom Demais.

  • tenho um buffet já cheguei a fazer mais de mil pedaços... obs não precisa de papel aluminio acho que junta mt liquido, já coloco direto em fogo bem alto.

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