• Entrar
  • Cadastrar
Lagarto na Cerveja
Comente esta receita
Lagarto na Cerveja Lagarto na Cerveja@ Pedro Ernesto Rodrigues Maçaranduba
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Clara do Amaral Fernandes

Ingredientes (10 porções)

  • 1 peça de lagarto de cerca de 2 kg
  • cerveja1 lata de cerveja
  • cerveja preta (escura)1 lata de cerveja preta
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • Temperos a gosto (manjericão, orégano, cebola, sal, pimenta etc)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na panela de pressão a carne, a cerveja clara e a preta, os temperos em folha a seu gosto e cozinhe por uns 40 minutos, ou até a carne ficar bem macia.

  2. 2

    Quando isso acontecer, abra a panela, acrescente o pacote da sopa de cebola, prove o sal e corrija se for necessário, mexa bastante para engrossar o caldo.

  3. 3

    Sirva como prato principal ou se desejar, leve à geladeira, fatie bem fininho e sirva com fatias de pão, como tira-gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.