Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 litros e 1/2 de água filtrada e gelada
  • 2 pacotes de suco de morango (para o preparo de 1 litro de suco cada um)
  • 1 abacaxi (grande, doce e com muito caldo) picado em tirinhas
  • 4 maçãs argentinas picadas igual ao abacaxi
  • 2 litros de refrigerante guaraná (fechado)
  • 2 canecos (pequenos) de açúcar cristal

Modo de Preparo

    Um dia antes:

    1. Coloque a água gelada em uma leiteria grande misture também o açúcar e o suco de morango, mexa bem com uma colher até dissolver bem o suco.
    2. Coloque em uma garrafa (de sua preferência) e leve para gelar.

    No dia:

    1. Descasque as frutas e pique-as como está dito na receita, coloque em uma vasilha da boca larga (bem grande) ou então em uma poncheira e coloque o suco, mexa bem e por último adicione o refrigerante e mexa bem.
    2. Leve para gelar.

    Informações Adicionais

    • Dica: Se for fazer para festa, quanto mais dias fizer, melhor ele fica, ele fica mais curtido. Escolha as frutas bem doces.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!