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Pãezinhos todo dia
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Por Angela

Ingredientes (30 porções)

  • leite1 ½ xícaras de leite
  • óleo¼ xícara de óleo
  • açúcar¼ xícara de açúcar
  • sal1 colher (chá) de sal
  • ovo2 ovos
  • fermento biológico1 colher (sopa) de fermento biológico ou 10 g
  • 500 g de farinha de trigo ou até o ponto de não grudar nas mãos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte os ingredientes até ficar uma massa lisa e homogênea.

  2. 2

    Amasse bem. Deixe crescer até dobrar de volume.

  3. 3

    Em uma superfície enfarinhada amasse mais um pouco.

  4. 4

    Faça bolinhas e coloque em duas assadeiras untadas.

  5. 5

    Deixe crescer novamente para dobrar de volume.

  6. 6

    Se preferir, pincele uma gema de ovo e jogue orégano, gergelim etc.

  7. 7

    Leve para assar em forno pré-aquecido uns 15 minutos.

  8. 8

    Deixe dourar levemente, pois permanecerão por alguns dias macios.

  9. 9

    Se for muito calor onde você mora, no terceiro dia guarde-os na geladeira para não mofarem.

  10. 10

    Pode-se congelá-los que ficarão iguais.

Informações adicionais

Obs.: Se preferir, coloque os ingredientes em sua panificadora e coloque na função massa. Faça as bolinhas e deixe dobrar de volume. Leve para assar.

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