Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 150 g de presunto picados em tirinhas (ou peito de peru)
  • 8 azeitonas (pretas ou verdes)
  • 1 cebola pequena (ralada)
  • Cheiro verde (a gosto)
  • 1 pacote de batata palha
  • 100 g queijo ralado parmesão
  • 100 g de queijo ralado mussarela
  • 1 colher sopa de ervilha
  • 1 colher de cenoura (ralada)
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Misture ao arroz todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  2. Depois de tudo misturado acrescente o creme de leite e coloque em um refratário.
  3. Salpique com um pouco de queijo parmesão ralado e a mussarela.
  4. Leve o forno por uns 30 minutos fogo médio.
  5. Antes de servir adicione a batata palha para enfeitar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!