Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carneiro assado com cebola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de paleta de carneiro em cubos
  • 1 kg de cebolas pequenas descascadas
  • 2 cabeças de alho descascadas
  • 2 colheres de café de alho socado
  • 1 colher (sopa)de sal
  • 1 xícara de café de azeite
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de hortelã picada
  • 1 colher de sopa de manjericão picado
  • 2 folhas de louro rasgadas
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Tempere o carne com as ervas, o sal, o vinho e o alho socado.
  2. Deixe marinar por 4 horas em geladeira.
  3. Unte um refratário grande com azeite, espalhe a carne e coloque as cebolas inteiras e os dentes de alho inteiros também.
  4. Cubra com papel alumínio e asse por 60 minutos, regando a carne com o caldo da assadeira por umas 3 vezes.
  5. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!