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Chilli Mexicano Delicioso
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Chilli Mexicano DeliciosoChilli Mexicano Delicioso@ Keit Diogo Gomes
Chilli Mexicano DeliciosoChilli Mexicano Delicioso@ Guilherme Nezinho Gomes
Chilli Mexicano DeliciosoChilli Mexicano Delicioso@ Ludmilla Helena de Souza Noronha Cassemiro
Chilli Mexicano DeliciosoChilli Mexicano Delicioso@ Keit Diogo Gomes
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Por Keit Diogo Gomes

Ingredientes (7 porções)

  • azeite2 colheres de azeite de oliva
  • cebola2 cebolas
  • alho2 dentes de alho amassado
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • pimentão1 pimentão pequeno
  • 1 colher de chá rasa de pimenta calabresa ou pimenta chili (cumari no Brasil)
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino (opcional)
  • 2 xícaras de feijão carioquinha
  • 340 g de molho de tomate pronto - tipo Pomarola
  • água5 xícaras de água fervente
  • 2 pacotes de tortilhas de milho - salgadinho Doritos - para servir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o feijão cru de molho em água duas horas antes do preparo, para amolecê-lo e facilitar o cozimento.

  2. 2

    Em uma panela de pressão adicione o azeite de oliva e doure a cebola e o alho amassado.

  3. 3

    Na sequência, adicione a carne moída e o pimentão refogando até a carne ficar dourada.

  4. 4

    Acrescente a pimenta e o feijão cru, mexa com cuidado e adicione a água fervente, e o molho de tomate.

  5. 5

    Mexa todos os ingredientes novamente e coloque na pressão por 30 minutos.

  6. 6

    Após o tempo indicado tire a pressão da panela, mexa novamente o chili e sirva em sopeiras individuais acompanhado de tortilhas de milho, tipo Doritos.

Informações adicionais

Obs.: O chili deve ser servido quente, e é bastante apimentado seguindo a tradição mexicana. O sabor do salgadinho pode variar entre: Nachos (tradicional), Pimenta Chili, e Pimenta Verde.

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