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Moqueca de camarão
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Por Silene Regina da Silva

Ingredientes (6 porções)

  • camarão cinza descascado1/2 kg de camarões médios sem cascas
  • 2 cebolas cortadas e rodelas
  • 2 tomates cortados em cubo sem semente
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • caldo de peixe2 cubos de caldo de peixe
  • 1 vidro de leite de coco - 200ml
  • 1 colher sopa de óleo de milho
  • Salsinha ou coentro picados para decorar - opcional
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadinhas ou de sua preferência - opcional

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela refogue no óleo as cebolas, os tomates e o pimentão durante 3 minutos.

  2. 2

    Acrescente o leite de coco e os cubos de caldo de peixe dissolvidos em duas colheres (sopa) de água quente e mexa bem.

  3. 3

    Adicione os camarões e deixe ferver por mais 3 minutos ou até que os camarões estejam cozidos.

  4. 4

    Polvilhe com salsinha ou com o coentro para servir.

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