Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Moqueca de peixe de Porto Seguro-BA

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1kg de peixe em posta (surubim ou cação)
  • 500 g de camarão
  • 1 colher de sobremesa de sal de cozinha
  • 1 limão
  • 4 colheres de azeite
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola, picar em pétalas
  • 4 tomates grandes e maduro, sem pele e semente
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 pimentão vermelho, cortar em cubos
  • 1 pimentão verde, cortar em cubos
  • 1 pimentão amarelo, cortar em cubos
  • Salsinha a gosto
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente tempere o peixe com o sal e limão, reserve por 1 hora.
  2. Em uma panela grossa, monte os ingredientes na seguinte ordem, adicione, azeite, tomate picado em cubinhos, metade dos pimentões em cubos, metade da cebola, salsinha.
  3. Acrescente caldo de camarão bem distribuído na panela, sobre esses acrescente todo o peixe e camarão, cubra com os pimentões e cebola restantes, tampe bem a panela e leve em fogo brando por 30 minutos.
  4. Desligue o fogo e acrescente o leite de coco.
  5. Sirva com pirão de camarão e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!