Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de arroz
  • 200 g de presunto
  • 300 g de queijo mussarela ralados
  • Molho de tomate
  • Orégano
  • Bacon em cubinhos
  • Cenoura cozida picada em cubinhos
  • Azeite
  • Uma travessa grande

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon em uma frigideira sem óleo o bacon até dourar.
  2. Cozinhe as cenouras a corte-as em cubos.
  3. Misture o bacon e a cenoura no arroz.
  4. Pegue a travessa e colque uma camada de arroz.
  5. Regue com molho e coloque o queijo mussarela e o presunto.
  6. Coloque mais uma camada de arroz
  7. Coloque azeite e o resto do molho.
  8. Jogue o resto do queijo e o orégano.
  9. Asse em formo em 180° a 220°, por 15 a 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!