Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de Biscoito maisena
    • 100 g de Margarina amolecida sem sal
    • Forma de 22cm

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 xícara de suco de limão (sem adicinar água, suco da fruta)
    • 2 caixas de gelatina sabor limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Quebre o biscoito Maisena em pequenos pedaços.
      2. Bata no liquidificador o biscoito Maisena.
      3. Coloque o biscoito já esfarelado na forma.
      4. Acrescente a margarina, amassando e dando forma a sua torta.
      5. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos.
      6. Retire do forno e espere esfriar.

      Creme:

      1. Bata no liquidificador o leite condençado, o creme de leite, a gelatina já pronta e o suco de limão.
      2. Acrescente o creme em cima massa.
      3. Leve à geladeira até esfriar.
      4. Prepare a gelatina, deixe esfriar.
      5. Com cuidado, coloque a gelatina em cima da torta.
      6. Leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!