• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada de liquidificador
Imprimir
@ Luana
Avatar de manoela
Por Manoela

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • leite3 xícaras (chá) de leite
  • ovo2 ovos
  • óleo2 xícaras (chá) de óleo
  • 2 colheres(chá) de sal
  • amido de milho1 xícara (chá) de maizena
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • presunto300 g de presunto fatiado
  • queijo mussarela300 g mussarela
  • 3 tomates sem pele e sementes, picadinhos, misturados com 1 colher (chá)
  • orégano secode orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o fermento e o sal e bata um pouco, somente para misturar.

  2. 2

    Coloque aos poucos a maizena e a farinha até a massa ficar macia.

  3. 3

    Montagem:

    Unte uma forma redonda (média) e despeje a metade da massa.

  4. 4

    Em seguida coloque alternadamente presunto, mussarela e os tomates temperados.

  5. 5

    Cubra com a outra metade da massa.

  6. 6

    Asse em forno quente, cerca de 25 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.