Comente esta receita
40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 2 colheres(chá) de sal
- 1 xícara (chá) de maizena
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g mussarela
- 3 tomates sem pele e sementes, picadinhos, misturados com 1 colher (chá)
- de orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o fermento e o sal e bata um pouco, somente para misturar.
- 2
Coloque aos poucos a maizena e a farinha até a massa ficar macia.
- 3
Montagem:
Unte uma forma redonda (média) e despeje a metade da massa.
- 4
Em seguida coloque alternadamente presunto, mussarela e os tomates temperados.
- 5
Cubra com a outra metade da massa.
- 6
Asse em forno quente, cerca de 25 minutos.
Comentários