Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 folhas de figo
  • 1 litro de pinga ou cachaça
  • 1 litro de água
  • 500 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Deixe de molho na pinga as folhas de figo por 3 dias.
  2. No 3° dia faça uma calda com a água e o açúcar cozinhando por 20 minutos.
  3. Deixe esfriar.
  4. Coe o líquido das folhas.
  5. Em uma jarra misture a pinga com 3 xícaras da calda, depois coloque em uma garrafa.
  6. Quanto mais tempo ficar envasada melhor fica.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!