• Entrar
  • Cadastrar
Licor de figo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ADRIANA MINATI SARI
Por ADRIANA MINATI SARI

Ingredientes (1 porção)

  • 10 folhas de figo
  • 1 litro de pinga ou cachaça
  • água1 litro de água
  • açúcar500 g de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe de molho na pinga as folhas de figo por 3 dias.

  2. 2

    No 3° dia faça uma calda com a água e o açúcar cozinhando por 20 minutos.

  3. 3

    Deixe esfriar.

  4. 4

    Coe o líquido das folhas.

  5. 5

    Em uma jarra misture a pinga com 3 xícaras da calda, depois coloque em uma garrafa.

  6. 6

    Quanto mais tempo ficar envasada melhor fica.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.