Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 200 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de óleo
  • 4 pimentas de cheiro (ou a que preferir)
  • 4 cebolas médias picadas
  • Sal a gosto
  • 1 colher das de sopa rasa de fermento (royal)
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador 2 copos de óleo, 4 pimentas, 4 cebolas picadas e sal a gosto.
  2. Bata até que desmanche bem, vira uma massa pastosa.
  3. Em uma bacia coloque o que tiver no liquidificador, junte uma parte da farinha de trigo, já misturada ao fermento.
  4. Coloque farinha até que a massa não grude nas mãos, fica oleosa, em seguida faça rolinhos (tipo canudinhos finos) corte em pedacinhos e coloque em assadeiras (não precisa untar as assadeiras), leve ao forno até que fique douradinhos e crocantes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!