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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Carne:

    • 1 kg de medalhões de filé mignon
    • 1 colher (sopa) de alho picado
    • Sal
    • 2 colheres (sopa) de margarina

    Creme:

    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
    • ½ litro de leite
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 100 g de queijo provolone ralado
    • 100 g de queijo meia-cura ralado
    • 100 g de queijo bola ralado
    • ½ litro de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó

    Apresentação:

    • 7 torradas de pão italiano
    • 1 colher (sopa) de ervas-finas
    • Tomate seco

    Modo de Preparo

    1. Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga.
    2. Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite.
    3. Mexa até engrossar.
    4. Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne.

    Montagem:

    1. Distribua as torradas de pão italiano e coloque os medalhões de filé mignon por cima. Despeje o creme branco, coloque o tomate e as ervas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz um pouco diferente. Usei os queijos parmesão, mussarela, provolone e catupiry. O molho ficou excelente. Mas, com certeza, a torrada e as ervas finas definitivamente não combinaram com a receita. Ah.. No lugar do tomate seco, coloquei tomate normal, ficou bom. E, no final, coloquei por cerca de 20 minutinhos no forno. Dessa forma, ficou ótimo!!

    • Uauuuuuu! Irei fazer com certeza!!!

    • facil e pratico de fazer

    • Fiz, não exatamente como a receita, usei iscas de carne, como para strogonoff. A quantidade de queijo recomendada é muito exagerada, o gosto fica muito forte e enjoativo. Afinando o molho com leite fica mais suave e gostoso. Arrumando isso fica bem bom.

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