40min
Ingredientes (6 porções)
Carne
- 1 kg de medalhões de filé mignon
1 colher (sopa) de alho picado Sal 2 colheres (sopa) de margarina
Creme
3 colheres (sopa) de margarina 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo ½ litro de leite 100 g de queijo parmesão ralado 100 g de queijo provolone ralado- 100 g de queijo meia-cura ralado
- 100 g de queijo bola ralado
½ litro de creme de leite- 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
Apresentação
- 7 torradas de pão italiano
- 1 colher (sopa) de ervas-finas
Tomate seco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga.
- 2
Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite.
- 3
Mexa até engrossar.
- 4
Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne.
- 5
Montagem:
Distribua as torradas de pão italiano e coloque os medalhões de filé mignon por cima. Despeje o creme branco, coloque o tomate e as ervas.