Fiz um pouco diferente. Usei os queijos parmesão, mussarela, provolone e catupiry. O molho ficou excelente. Mas, com certeza, a torrada e as ervas finas definitivamente não combinaram com a receita. Ah.. No lugar do tomate seco, coloquei tomate normal, ficou bom. E, no final, coloquei por cerca de 20 minutinhos no forno. Dessa forma, ficou ótimo!!
Juliana S.
em 15/03/09
Uauuuuuu! Irei fazer com certeza!!!
Thaugela Mayra
em 15/01/09
facil e pratico de fazer
Carol Stumpf
em 05/06/06
Fiz, não exatamente como a receita, usei iscas de carne, como para strogonoff. A quantidade de queijo recomendada é muito exagerada, o gosto fica muito forte e enjoativo. Afinando o molho com leite fica mais suave e gostoso. Arrumando isso fica bem bom.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Filé aos quatro queijos.
Fiz um pouco diferente. Usei os queijos parmesão, mussarela, provolone e catupiry. O molho ficou excelente. Mas, com certeza, a torrada e as ervas finas definitivamente não combinaram com a receita. Ah.. No lugar do tomate seco, coloquei tomate normal, ficou bom. E, no final, coloquei por cerca de 20 minutinhos no forno. Dessa forma, ficou ótimo!!
Uauuuuuu! Irei fazer com certeza!!!
facil e pratico de fazer
Fiz, não exatamente como a receita, usei iscas de carne, como para strogonoff. A quantidade de queijo recomendada é muito exagerada, o gosto fica muito forte e enjoativo. Afinando o molho com leite fica mais suave e gostoso. Arrumando isso fica bem bom.