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Filé aos quatro queijos
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G
Por Gilberto Tavares

Ingredientes (6 porções)

Carne

  • 1 kg de medalhões de filé mignon
  • alho1 colher (sopa) de alho picado
  • salSal
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina

Creme

  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • farinha de trigo1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • leite½ litro de leite
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • queijo provolone100 g de queijo provolone ralado
  • 100 g de queijo meia-cura ralado
  • 100 g de queijo bola ralado
  • creme de leite½ litro de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó

Apresentação

  • 7 torradas de pão italiano
  • 1 colher (sopa) de ervas-finas
  • tomate secoTomate seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga.

  2. 2

    Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite.

  3. 3

    Mexa até engrossar.

  4. 4

    Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne.

  5. 5

    Montagem:

    Distribua as torradas de pão italiano e coloque os medalhões de filé mignon por cima. Despeje o creme branco, coloque o tomate e as ervas.

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