Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Enrolado de camarão com bacon

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Débora Casotti
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 camarões grandes (jumbo ou gigante)
  • 12 fatias de bacon
  • 12 palitinhos de madeira
  • Alho em pó, sal e pimenta branca moída a gosto
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Enrole os camarões com o bacon e prenda com os palitinhos. Pode ser individual ou mais de um formando um espetinho.
  2. Tempere com o sal, pimenta e alho em pó.
  3. Em uma frigideira grande aqueça a margarina e frite os camarões. Se preferir pode usar grelhas ou churrasqueira elétrica ou carvão.
  4. Para servir como aperitivo ou entrada sugiro um molho de alho ou de limão, para servir como acompanhamento sugiro arroz branco, batatas fritas e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!