Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1/2 copo americano de vermute tinto
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pacote pequeno de biscoito champagne
  • 2 xícaras de leite (para umidecer os biscoitos)
  • 1 caixinha de creme de leite bate chantilly

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture com um batedor, o leite condensado, a lata de leite e as 3 gemas, leve ao fogo mexendo até ferver e engrossar, coloque esse creme em um refratário.
  2. Misture o chocolate em pó com o vermute e as duas xícaras de leite, mergulhe cada biscoito nessa mistura embebendo bem cada um e arrumando sobre o creme.
  3. Bata o creme de leite chantily conforme as instruções da embalagem e despeje por cima dos biscoitos.
  4. Leve ao congelador de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso adorei Bom de +

  • Oi posso substituir o vermute por outra coisa?

  • gostei

  • Lata de leite significa 1 litro ?

    • Não, utilize a lata de leite condensado vazia como medida para o leite.

  • o que é vermute?

    • Uma bebida.

  • tenho aprendedo mt cm estas receitas

  • uma delicia...

  • Que Deliciaaa....

  • Muito bom e facil de fazer!!

  • maravilha! testei e ficou show.

Ver mais