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Sandubão quente de carne moída

6 4.5
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  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 350 g de carne moída
  • 1/2 caldos de carne Knorr
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 sachê de maionese tártaro Hellmann's
  • 12 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 tomate grande cortado em rodelas finas
  • 100 g de queijo mussarela em fatias
  • Margarina para untar
  • 1/2 xícara de maionese Hellmann's light

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário médio com margarina e reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e doure o alho. Coloque a carne e frite por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada. Junte o caldo de carne, a salsinha e a cebolinha.
  4. Retire do fogo e acrescente o sachê de maionese tartaro. Reserve.

Montagem:

  1. Coloque 6 fatias de pão no fundo do refratário reservado.
  2. Espalhe a carne moída reservada, metade dos tomates e metade da mussarela.
  3. Cubra com as fatias de pão restantes e espalhe por cima do pão a maionese Hellmann's light.
  4. Coloque o restante dos tomates e da mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • deu água na boca imagina isso de tarde com uma coca-cola bem gelada humm

  • Muito bom.

  • Hummm... deve ser uma delícia!

  • Parece ser muito gostoso!!!!!!!

  • Deve ser uma delicia!!!!!

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