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Massa de salgado da Esmarina

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Preparo
Rendimento 70 porções
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Ingredientes

  • 3 copos de 250 ml de farinha de trigo
  • 2 copos de 250 ml de água
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina
  • 1 colher e 1/2 de sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Mexa até que fique bem misturado. Leve ao fogo alto, mexendo sempre. Parece que não vai dar ponto, fica molengo, é assim mesmo.
  3. Continue mexendo com a colher de pau até que a massa não grude na colher. Esse é o ponto. Demora cerca de 15 minutos até dar o ponto. Deixe esfriar um pouco e pode enrolar colocando o recheio que preferir.

Informações Adicionais

  • Dicas: Coloque água gelada em um recipiente, molhe o salgado e passe na farinha de rosca. Congele. Fritando congelado em óleo quente, ele fica sequinho e crocante.

PELA WEB

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